Comida Sem Filtro #107 – Açúcar nos alimentos: 4 maneiras de identificar
Consumir uma grande quantidade de açúcar é prejudicial à saúde, seja ele adicionado ou de ocorrência natural. Ele está associado a doenças como obesidade, diabetes
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“Adoçante sucralose pode causar diabetes, pressão alta e câncer, diz estudo.” Foi assim que a imprensa noticiou o resultado de um estudo in vitro com
Os suplementos de proteína são populares, principalmente entre quem busca uma forma conveniente de aumentar sua ingestão diária de proteínas. Esses produtos são amplamente utilizados
Recentemente, em abril de 2023, a American Heart Association publicou um relatório classificando as melhores e as piores dietas. O critério? Alinhamento às diretrizes da
O Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) anunciou recentemente ter encontrado amido em requeijão comum e do tipo cremoso sem indicação no rótulo, no comércio
“Dr Souto: fazia low-carb há muitos anos, mas agora estou amamentando e me disseram que a dieta pode prejudicar a produção de leite. Isso é
Este vai ser um episódio bem prático, em que vamos dar 3 dicas pra você começar e manter uma alimentação saudável. Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari
Chegamos ao centésimo episódio deste podcast! São 100 semanas trazendo conteúdo por aqui, e hoje queremos comemorar com você que nos acompanha, relembrando os melhores
Em 2018, um estudante de doutorado de Harvard estava apresentando sua pesquisa sobre a relação entre laticínios e doenças crônicas para seu comitê de tese.
Todos nascemos metabolicamente flexíveis, podendo utilizar tanto glicose quanto gordura como fonte de energia, indistintamente. Mas o estilo de vida, com ajuda da genética, pode
Recentemente as lupas começaram a aparecer nas embalagens. Chocolate 85% agora vem com lupa avisando que é alto em gordura saturada. Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari
Tem como passar pela Páscoa sem destruir a dieta nem abrir mão dos ovos de chocolate? A resposta é sim! Mas não é nada óbvio
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