Comida Sem Filtro #105 – Whey protein

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Os suplementos de proteína são populares, principalmente entre quem busca uma forma conveniente de aumentar sua ingestão diária de proteínas. Esses produtos são amplamente utilizados por atletas, mas também por aqueles que desejam melhorar sua composição corporal ou até emagrecer. Mas será que todo mundo precisa de whey? Hoje vamos falar sobre como escolher um suplemento de proteína adequado, seus benefícios, segurança e também como usar.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Comida Sem Filtro #18 – Destravando o emagrecimento com a estratégia P:E – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #57 – Proteínas são todas iguais? – Clique aqui 

Comentários

Uma resposta

  1. Muito bom o episódio!! Só não consegui encontrar a Metanálise que fala sobre o ganho de massa com as diferentes proteínas, poderiam me ajudar? 🙂

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Dieta Carnívora

A dieta carnívora funciona, mas não é pela falta de vegetais, e funcionaria igual se tivesse salada.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.