Área de Membros Dr. Souto

POR QUE
ASSINAR?

O blog Ciência Low-Carb foi criado em 2011. Desde então, já foram mais de 500 postagens gratuitas, divulgando e acompanhando a evolução da ciência e do estilo de vida low-carb. Das ideias discutidas no blog, nasceu um livro que foi publicado em 2023. Nos últimos anos, por conta de diversos compromissos profissionais, passei a ter menos tempo para seguir alimentando o blog com a frequência que gostaria. No entanto foi lá que tudo começou, e para viabilizar a continuidade desse trabalho surgiu a área de membros do blog, com o meu compromisso de escrever, no mínimo, semanalmente.

Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil encontrar conteúdo independente e livre de patrocínios na maior parte de veículos jornalísticos e em quase todos os canais digitais de influenciadores. Apesar da explosão das redes sociais, acredito que ainda haja espaço para o bom texto, por valores acessíveis ao público, que possibilitem um movimento ganha-ganha: o escritor é pago por seu trabalho e o leitor recebe um conteúdo livre de amarras comerciais. Eu mesmo sou assinante premium de vários veículos independentes e fico feliz em saber que, dessa forma, viabilizo o trabalho de quem admiro.

O QUE
ESPERAR?

Agradeço a todos que fazem parte desta comunidade.

Por R$ 299/ano, você e viabiliza este trabalho e recebe conteúdo exclusivo. Se preferir, assine mensalmente por R$35/mês – em ambos os casos, a renovação é automática.

O blog continua existindo de forma 100% gratuita, como sempre foi. Postagens selecionadas continuarão sendo disponibilizadas para todos, na medida do possível, mas minha prioridade é abastecer a área de membros com conteúdo semanal.

ÚLTIMOS
CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Hambúrger do futuro?

Carne fake versus carne de verdade – um ensaio clínico de 8 semanas.

This post is only available to members.

Polióis e risco cardiovascular

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Em 2023 um grupo publicou um estudo indicando uma associação entre eritritol e doença cardiovascular. Agora, o mesmo grupo publicou um estudo implicando o xilitol. A análise completa está no episódio 154 do podcast Comida

This post is only available to members.

Rapidinha – o pior cego

“Como pacientes com diabetes e obesidade podem perder peso?” Low-carb? Nem pensaram nisso…

This post is only available to members.

Eritritol é seguro?

Atualização da postagem de 2023 sobre eritritol

This post is only available to members.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
Loja
0 item Carrinho
Minha conta