
IMO: o vídeo definitivo
Desmascarando a picaretagem das falsas fibras e dos adoçantes feitos com IMO – isomalto-oligossacarídeo.
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O blog Ciência Low-Carb foi criado em 2011. Desde então, já foram mais de 500 postagens gratuitas, divulgando e acompanhando a evolução da ciência e do estilo de vida low-carb. Das ideias discutidas no blog, nasceu um livro que foi publicado em 2023. Nos últimos anos, por conta de diversos compromissos profissionais, passei a ter menos tempo para seguir alimentando o blog com a frequência que gostaria. No entanto foi lá que tudo começou, e para viabilizar a continuidade desse trabalho surgiu a área de membros do blog, com o meu compromisso de escrever, no mínimo, semanalmente.
Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil encontrar conteúdo independente e livre de patrocínios na maior parte de veículos jornalísticos e em quase todos os canais digitais de influenciadores. Apesar da explosão das redes sociais, acredito que ainda haja espaço para o bom texto, por valores acessíveis ao público, que possibilitem um movimento ganha-ganha: o escritor é pago por seu trabalho e o leitor recebe um conteúdo livre de amarras comerciais. Eu mesmo sou assinante premium de vários veículos independentes e fico feliz em saber que, dessa forma, viabilizo o trabalho de quem admiro.
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O blog continua existindo de forma 100% gratuita, como sempre foi. Postagens selecionadas continuarão sendo disponibilizadas para todos, na medida do possível, mas minha prioridade é abastecer a área de membros com conteúdo semanal.
ÚLTIMOS
CONTEÚDOS EXCLUSIVOS
Desmascarando a picaretagem das falsas fibras e dos adoçantes feitos com IMO – isomalto-oligossacarídeo.
O que pensam 6000 pessoas que perderam muito peso e mantiveram o peso perdido por vários anos?
Será que é verdade que nosso corpo só consegue absorver ou utilizar 30 a 35g de proteína por vez?
“food noise” – quando o volume do pensamento sobre comida é mais alto que o dos demais
Será verdade que quando uma dieta não está mais fazendo efeito, você precisa trocar por outra diferente?
IMO (IsoMalto-Oligossacarídeo) ou “fibra de tapioca” ou “fibra de mandioca” – NADA disso é fibra. Adoçantes famosos feitos com isso são iguais ao açúcar.