— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #106 – Sucralose (de novo)!

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

“Adoçante sucralose pode causar diabetes, pressão alta e câncer, diz estudo.”

Foi assim que a imprensa noticiou o resultado de um estudo in vitro com células e sucralose. Mas será que isso é motivo para preferimos o açúcar?

Neste episódio comentamos a diferença entre os resultados do experimento e o que as manchetes noticiaram, as doses que foram utilizadas e o alegado efeito na permeabilidade intestinal.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Full article: Toxicological and pharmacokinetic properties of sucralose-6-acetate and its parent sucralose – Clique aqui 

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x