Comida Sem Filtro #119 – 5 dicas para dizer não aos doces
Você já lidou com alguém que tentou te empurrar açúcar, em seus mais variados formatos? Se você mudou seus hábitos alimentares, ou está tentando fazer
Você já lidou com alguém que tentou te empurrar açúcar, em seus mais variados formatos? Se você mudou seus hábitos alimentares, ou está tentando fazer
Você sabe o que é gota? Aquela doença que envolve dores nas articulações? Hoje vamos falar das causas, sintomas, fatores de risco e, é claro,
Um livro que acabou de entrar em pré-venda e, em poucas horas, chegou à posição de mais vendido do Brasil na Amazon! Estamos falando de
Esteatose hepática, também conhecida como doença hepática gordurosa ou, popularmente, gordura no fígado. Hoje vamos falar desse assunto, que é a causa mais comum de doença
Existe um perfil de pacientes que chegam no meu consultório por causa da low-carb, mas saem com indicação de comer mais carboidratos. Hoje vamos falar
Você sabia que nem todo diabetes é igual? Além dos tipos 1 e 2, que são mais conhecidos, existem também o diabetes LADA e MODY.
Quando pensamos em adotar uma alimentação saudável, uma das primeiras coisas que precisamos observar é a quantidade de doces e sobremesas que ingerimos. E aí
No mundo das dietas de baixo carboidrato, é comum que haja dúvidas e desconfianças em relação ao leite. Leite é inflamatório? Leite de caixinha não
Novo escore desenvolvido pelo estudo PURE sugere que diversos grupos de alimentos são importantes para reduzir o risco de doenças. Carne vermelha e grãos integrais
Uma manchete diz que um novo estudo COMPROVA que o óleo de coco tornou-se um vilão da dieta. Essa é uma péssima notícia para os
Cada vez que você vê uma manchete dizendo que algo causa câncer, a IARC (agência Internacional para a pesquisa do câncer) costuma estar envolvida. Bacon,
Os alimentos ultraprocessados vêm sendo associados com aumento do risco de diabetes e câncer, mas também de doenças cardiovasculares e demência. Recentemente, um artigo do
Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.