— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #110 – Óleo de coco

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Uma manchete diz que um novo estudo COMPROVA que o óleo de coco tornou-se um vilão da dieta. Essa é uma péssima notícia para os ratos!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Óleo de coco – de novo. – Ciência Low Carb – Clique aqui 
  • Randomised trial of coconut oil, olive oil or butter on blood lipids and other cardiovascular risk factors in healthy men and women – Clique aqui 
  • Effect of coconut oil on weight loss and metabolic parameters in men with obesity: a randomized controlled clinical trial – Clique aqui 
  • Comparing acute effects of extra virgin coconut oil and extra virgin olive oil consumption on appetite and food intake in normal-weight and obese male subjects – Clique aqui 
  • Diets high in palmitic acid (16:0), lauric and myristic acids (12:0 + 14:0), or oleic acid (18:1) do not alter postprandial or fasting plasma homocysteine and inflammatory markers in healthy Malaysian adults – Clique aqui 
  • Effects of dietary coconut oil on the biochemical and anthropometric profiles of women presenting abdominal obesity – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta