— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #113 – Chocolate, qual o melhor?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Quando pensamos em adotar uma alimentação saudável, uma das primeiras coisas que precisamos observar é a quantidade de doces e sobremesas que ingerimos. E aí muitas pessoas pensam que não poderão mais comer chocolate. Mas existem formas de incluir chocolate na dieta sem comprometer os objetivos de saúde ou emagrecimento.

Hoje vamos falar dos tipos de chocolate que existem e dar dicas práticas de como escolher: o que um bom chocolate deve ter e o que é melhor evitar.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Comida Sem Filtro #97 – Chocolate com lupa – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Would love your thoughts, please comment.x