— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #109 – Aspartame

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Cada vez que você vê uma manchete dizendo que algo causa câncer, a IARC (agência Internacional para a pesquisa do câncer) costuma estar envolvida. Bacon, carne vermelha, batatas fritas… A mais recente notícia diz respeito ao aspartame. Mas qual o grau de certeza que temos sobre essas coisas? E qual a magnitude do risco? Hoje vamos conversar sobre a IARC.

Para falar sobre esse assunto, temos hoje uma convidada ilustre, Dra. Vanessa Andrade. A Vanessa é pesquisadora e trabalha exatamente nessa área.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Would love your thoughts, please comment.x