— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #109 – Aspartame

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Cada vez que você vê uma manchete dizendo que algo causa câncer, a IARC (agência Internacional para a pesquisa do câncer) costuma estar envolvida. Bacon, carne vermelha, batatas fritas… A mais recente notícia diz respeito ao aspartame. Mas qual o grau de certeza que temos sobre essas coisas? E qual a magnitude do risco? Hoje vamos conversar sobre a IARC.

Para falar sobre esse assunto, temos hoje uma convidada ilustre, Dra. Vanessa Andrade. A Vanessa é pesquisadora e trabalha exatamente nessa área.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Não deixem que escolham por você

Estudo mostra que profissionais nos EUA sabem que low-carb é uma estratégia baseada em evidências, mas não prescrevem porque acham que os pacientes não seguiriam.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta