
Comida Sem Filtro #29 – Low carb Raiz x Low carb Nutella
Salmão selvagem do Alasca; Sal rosa do Himalaia; Ovos orgânicos de galinhas criadas soltas; óleo de coco extra-virgem; não pode usar adoçantes; leite cru direto
Salmão selvagem do Alasca; Sal rosa do Himalaia; Ovos orgânicos de galinhas criadas soltas; óleo de coco extra-virgem; não pode usar adoçantes; leite cru direto
Os alimentos ultraprocessados representam 10% da ingestão calórica na Itália e 50% no UK. Em crianças foi de 61% para 67% nas últimas duas décadas.
Episódio extraído do chat Diabetes: a solução, dia 04/11/2021. Para se inscrever na turma 5 do curso Diabetes: a solução, cadastre-se aqui. https://diabetesasolucao.com.br
Este foi o título de uma matéria recentemente publicada na Folha de SP. Alguns ouvintes nos encaminharam, e logo pensamos: ovo de novo? Mas tivemos
Episódio extraído do chat Diabetes: a solução, dia 28/10/2021. Para entrar na lista de espera para a turma 5 do curso Diabetes: a solução, cadastre-se
Episódio gravado em uma conversa ao vivo com os alunos do Podcurso Low Carb: da teoria à prática. Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria
Episódio extraído do chat Diabetes, Dr Souto e Dr Rodrigo Bomeny convidam Mariana Domingues (endocrinologista) Para entrar na lista de espera para a turma 5
Uma nova escala de avaliação para classificar a qualidade de alimentos foi elaborada pela universidade americana Tufts University. O objetivo seria facilitar as escolhas do
Neste episódio, extraído do chat Diabetes, Dr Souto e Dr Rodrigo Bomeny discutem este artigo sobre dietas para colocar diabetes tipo 2 em remissão: https://theconversation.com/type-2-diabetes-more-than-one-type-of-diet-can-help-people-achieve-remission-165478
Neste episódio, vamos comentar uma matéria que começa assim: “entenda como cortar alimentos pode até parar o coração”. De qual tipo de alimentos você acha
Um novo estudo sugere que adoçantes podem atrapalhar o emagrecimento; mas e se eu te contasse que, nesse estudo, ninguém engordou ou emagreceu? Referências e
Novo estudo publicado essa semana no American Journal of Clinical Nutrition indica que low-carb reduz mais o risco cardiovascular do que alternativas com mais carboidratos.
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