Comida Sem Filtro #132 – Low-Carb mata?
Muitas vezes a gente se sente enxugando gelo ao comentar os mesmos equívocos baseados em estudos observacionais de epidemiologia nutricional. Os mesmos tipos de estudos
Muitas vezes a gente se sente enxugando gelo ao comentar os mesmos equívocos baseados em estudos observacionais de epidemiologia nutricional. Os mesmos tipos de estudos
Os médicos José Carlos Souto e Rodrigo Bomeny conduzem uma série chamada “Além da Moda”. Em cada episódio, abordam um capítulo do livro Uma Dieta
Baixo carboidrato, alto colesterol? Está no ar uma série que terá o total de 5 episódios em áudio, um curso elaborado, produzido e gravado pelo
Esse é um episódio de 2021 que achamos pertinente relembrar, dado o fato de que estão se aproximando as festas de fim de ano e
Os médicos José Carlos Souto e Rodrigo Bomeny conduzem uma série chamada “Além da Moda”. Em cada episódio, abordam um capítulo do livro Uma Dieta
Pergunte ao Dr. Souto: uma rodada de perguntas e respostas com as dúvidas dos leitores. Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana Área de membros do blog
Os médicos José Carlos Souto e Rodrigo Bomeny conduzem uma série chamada “Além da Moda”. Em cada episódio, abordam um capítulo do livro Uma Dieta
Pergunte ao Dr. Souto: uma rodada de perguntas e respostas com as dúvidas dos leitores da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Estamos no
Pessoas com transtornos alimentares costumam apelar a dietas restritivas; mas será que isso justifica a condenação de restrições alimentares em geral? Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari
Os médicos José Carlos Souto e Rodrigo Bomeny conduzem uma série chamada “Além da Moda”. Em cada episódio, abordam um capítulo do livro Uma Dieta
Em uma entrevista muito completa conduzida pela jornalista Joana Calmon, fundadora da Tartiner Nuts (@tartiner_nuts), abordamos diversos temas de interesse: Entre outros! Também disponível em
Com o aumento do uso de medicamentos como o Ozempic, os fabricantes de alimentos estão cada vez mais questionando a possibilidade de uma mudança significativa
Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.