Comida sem filtro #205 – Alulose: o açúcar que não impacta a glicemia

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Você já ouviu falar de alulose? Um adoçante que promete o impossível: todas as vantagens do açúcar de mesa (sabor, textura, caramelização), mas sem nenhum prejuízo. Bom demais pra ser verdade?

Sabe essa moda dos ⁠adoçantes chiques⁠ feitos com ⁠fibras falsas⁠ (que não passam de carboidratos de alto impacto glicêmico, e sequer têm um gosto aceitável)? São todos tentativas de substituir o açúcar, que falham miseravelmente e não chegam aos pés da alulose.

E se você não assistiu ao episódio anterior sobre IMO, não deixe de conferir a aula em vídeo, que está disponível gratuitamente no Youtube (⁠https://www.youtube.com/@jcsouto⁠) e também como podcast em todas as plataformas de áudio.

Links relacionados:

Alulose: o açúcar que não impacta a glicemia (e um pudim perfeito)

Comida Sem Filtro #204 – A Farsa Dos Adoçantes Com IMO

Guia de Adoçantes 

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