Área de Membros Dr. Souto

POR QUE
ASSINAR?

O blog Ciência Low-Carb foi criado em 2011. Desde então, já foram mais de 500 postagens gratuitas, divulgando e acompanhando a evolução da ciência e do estilo de vida low-carb. Das ideias discutidas no blog, nasceu um livro que foi publicado em 2023. Nos últimos anos, por conta de diversos compromissos profissionais, passei a ter menos tempo para seguir alimentando o blog com a frequência que gostaria. No entanto foi lá que tudo começou, e para viabilizar a continuidade desse trabalho surgiu a área de membros do blog, com o meu compromisso de escrever, no mínimo, semanalmente.

Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil encontrar conteúdo independente e livre de patrocínios na maior parte de veículos jornalísticos e em quase todos os canais digitais de influenciadores. Apesar da explosão das redes sociais, acredito que ainda haja espaço para o bom texto, por valores acessíveis ao público, que possibilitem um movimento ganha-ganha: o escritor é pago por seu trabalho e o leitor recebe um conteúdo livre de amarras comerciais. Eu mesmo sou assinante premium de vários veículos independentes e fico feliz em saber que, dessa forma, viabilizo o trabalho de quem admiro.

O QUE
ESPERAR?

Agradeço desde já a todos os que decidirem fazer parte dessa comunidade:

por R$ 299/ano, você e viabiliza este trabalho e ainda recebe conteúdo exclusivo.

O blog continua existindo de forma 100% gratuita, como sempre foi. Postagens selecionadas continuarão sendo disponibilizadas para todos, na medida do possível, mas minha prioridade é abastecer a área de membros com conteúdo semanal.

ÚLTIMOS
CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Gravação do encontro ao vivo

Em agradecimento a todos os assinantes da área de membros do blog pela confiança e apoio neste ano que está terminando, realizamos um encontro ao vivo com uma sessão de perguntas e respostas. Obrigado pela participação! Se você não pode estar ao vivo ou quiser rever, segue a gravação.

This post is only available to members.

Low-carb mata?

Como um estudo que mostrou que japoneses tabagistas, etilistas e obesos morrem mais virou um estudo dizendo que low-carb faz mal.

This post is only available to members.

Participe ao vivo: Série Além da Moda

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Dr Rodrigo Bomeny e eu estamos fazendo uma série em que discutimos ao vivo os capítulos do livro Uma Dieta Além da Moda. O episódio 3 contará com a participação exclusiva dos assinantes da área de

This post is only available to members.

O Bullying

Acho pouco provável que alguém defenda publicamente a prática de bullying. Mas há uma exceção: low-carb. Pessoas educadas, pós-graduadas, pessoas influentes, jornalistas, profissionais da saúde, praticam bullying com quem opta por adotar dietas de baixo carboidrato de uma maneira que não seria tolerada em outras esferas da vida pública e nem mesmo em rodas de pessoas educadas. É realmente desconcertante. A seguir, vou elencar alguns exemplos que, através de analogias, talvez ajudem a lançar luz sobre esse curioso fenômeno.

This post is only available to members.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
Loja
0 item Carrinho
Minha conta