Área de Membros Dr. Souto

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O blog Ciência Low-Carb foi criado em 2011. Desde então, já foram mais de 500 postagens gratuitas, divulgando e acompanhando a evolução da ciência e do estilo de vida low-carb. Das ideias discutidas no blog, nasceu um livro que foi publicado em 2023. Nos últimos anos, por conta de diversos compromissos profissionais, passei a ter menos tempo para seguir alimentando o blog com a frequência que gostaria. No entanto foi lá que tudo começou, e para viabilizar a continuidade desse trabalho surgiu a área de membros do blog, com o meu compromisso de escrever, no mínimo, semanalmente.

Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil encontrar conteúdo independente e livre de patrocínios na maior parte de veículos jornalísticos e em quase todos os canais digitais de influenciadores. Apesar da explosão das redes sociais, acredito que ainda haja espaço para o bom texto, por valores acessíveis ao público, que possibilitem um movimento ganha-ganha: o escritor é pago por seu trabalho e o leitor recebe um conteúdo livre de amarras comerciais. Eu mesmo sou assinante premium de vários veículos independentes e fico feliz em saber que, dessa forma, viabilizo o trabalho de quem admiro.

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Agradeço a todos que fazem parte desta comunidade.

Por R$ 299/ano, você e viabiliza este trabalho e recebe conteúdo exclusivo. Por se tratar de uma assinatura, a renovação anual é automática, mas você pode interrompê-la quando desejar.

O blog continua existindo de forma 100% gratuita, como sempre foi. Postagens selecionadas continuarão sendo disponibilizadas para todos, na medida do possível, mas minha prioridade é abastecer a área de membros com conteúdo semanal.

ÚLTIMOS
CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Ozempic revela o que a low-carb já sabia

Há décadas vemos os pacientes melhorando de todo tipo de problemas (de enxaqueca a rinite) com low-carb. Mas agora, por causa do Ozempic, o NYT finalmente acredita.

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8 erros comuns em low-carb

8 erros comuns que podem prejudicar os resultados em uma dieta low-carb

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Hambúrger do futuro?

Carne fake versus carne de verdade – um ensaio clínico de 8 semanas.

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Polióis e risco cardiovascular

Em 2023 um grupo publicou um estudo indicando uma associação entre eritritol e doença cardiovascular. Agora, o mesmo grupo publicou um estudo implicando o xilitol.

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