Comida Sem Filtro #128 – Transformar gordura em músculo?
Pergunte ao Dr. Souto: uma rodada de perguntas e respostas com as dúvidas dos leitores da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Estamos no
Pergunte ao Dr. Souto: uma rodada de perguntas e respostas com as dúvidas dos leitores da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Estamos no
Pessoas com transtornos alimentares costumam apelar a dietas restritivas; mas será que isso justifica a condenação de restrições alimentares em geral? Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari
Os médicos José Carlos Souto e Rodrigo Bomeny conduzem uma série chamada “Além da Moda”. Em cada episódio, abordam um capítulo do livro Uma Dieta
Em uma entrevista muito completa conduzida pela jornalista Joana Calmon, fundadora da Tartiner Nuts (@tartiner_nuts), abordamos diversos temas de interesse: Entre outros! Também disponível em
Com o aumento do uso de medicamentos como o Ozempic, os fabricantes de alimentos estão cada vez mais questionando a possibilidade de uma mudança significativa
Este é um episódio extra, que na verdade foi extraído de uma live que eu (Dr. Souto) e Dr. Rodrigo Bomeny fizemos no instagram. Pra
Esta é a segunda parte da entrevista com o Dr Régis Chachamovich, médico psiquiatra que emprega a psiquiatria metabólica (que pode incluir a dieta cetogênica)
Este é um episódio extra, que na verdade foi extraído de uma live que eu (Dr. Souto) e Dr. Rodrigo Bomeny fizemos no instagram. Vocês
Esta é a primeira parte da entrevista com o Dr Régis Chachamovich, médico psiquiatra que emprega a psiquiatria metabólica (que pode incluir a dieta cetogênica)
Carne feita em laboratório, vocês já ouviram falar nisso certamente. Semana passada, nós fizemos um apanhado de dois episódios nos quais nós estávamos falando sobre
Hoje, a gente vai trazer de volta um assunto muito importante e que sempre aparece em forma de pergunta ou de encaminhamento em redes sociais.
Você já desconfiou de informações que ouviu de profissionais de saúde em redes sociais? Hoje em dia, quase todo mundo tem rede social, e está
Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.