— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #122 – Frango Fake

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Carne feita em laboratório, vocês já ouviram falar nisso certamente. Semana passada, nós fizemos um apanhado de dois episódios nos quais nós estávamos falando sobre mitos e desinformação a respeito de carne vermelha. Hoje, porém, nós não vamos falar de carne vermelha, nós vamos falar de carne branca, porém, carne de frango, mais especificamente, feita em laboratório.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Podcurso Low Carb: da teoria à prática – Clique aqui

Adquira seu livro – UMA DIETA ALÉM DA MODA: 

Amazon (também na versão Kindle)

Referências e links citados no episódio:

  • Insiders Reveal Major Problems at Lab-Grown-Meat Startup Upside Foods – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta