Comida Sem Filtro #165 – A Carne Nossa de Cada Dia
O livro Sacred Cow acaba de ser traduzido com o título A Carne Nossa de Cada Dia. Trata-se do melhor livro sobre os aspectos de
O livro Sacred Cow acaba de ser traduzido com o título A Carne Nossa de Cada Dia. Trata-se do melhor livro sobre os aspectos de
Será que preparar um alimento em casa faz com que ele seja automaticamente mais saudável? Os industrializados são todos ruins? Área de membros do blog
De tempos em tempos um nutriente vira o queridinho da nutrição. Agora é a vez da proteína! De um dia para o outro, ela aparece
Você já ouviu falar que a indústria está adicionando látex de borracha nos alimentos? Esse é um mito que anda circulando por aí e chama
Como é possível que a mesma dieta aumente o colesterol de uma pessoa, mas reduza o de outra? Neste episódio, Dr Souto relata dois casos
O básico da dieta low carb é bastante simples: evite açúcar, amido e coma comida de verdade. Muitas pessoas, apenas sabendo disso, têm sucesso, perdem
Quando você procura um alimento diet, o que você espera? E se o produto for zero açúcar, por qual motivo você o compra? Qual o
Muitas pessoas têm dúvidas sobre a segurança da água com gás. As preocupações vão desde o pH, passando pela quantidade de sódio, possíveis problemas nos
Cada vez mais proliferam exames sofisticados – e muito caros – prometendo entregar orientações personalizadas para a dieta que deveria ser seguida. Entre eles, estão
Cigarro, jogos, álcool e outras drogas são considerados viciantes. Quando o assunto é alimentação, existe um debate sobre o potencial viciante de determinadas comidas. Há
A Nestlé ataca novamente, comprovando que a indústria não tem limites. Para cada demanda, um novo produto. A novidade é o lançamento de uma linha
Em 2023 um estudo sugeriu que o eritritol aumentava o risco de infartos e derrames. Agora, um novo estudo, publicado pelo mesmo grupo, sugere que
Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.