— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #91 – Pisando em Ovos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Quantos ovos posso comer por dia? Preciso tirar as gemas? Comer ovos aumenta o colesterol? Quem tem problemas de colesterol pode comer ovos? Parece mentira, mas essas ainda são preocupações de muita gente. Neste episódio, também respondemos uma pergunta da Sheila, aluna do Podcurso: whey protein é inflamatório?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Os ovos dos europeus e os critérios de Bradford Hill – Clique aqui 
  • Association Between Egg Consumption and Risk of Cardiovascular Outcomes: A Systematic Review and Meta-Analysis – Clique aqui 
  • Whey protein: Effects of whey and soy protein supplementation on inflammatory cytokines in older adults: a systematic review and meta-analysis – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Consumo muitos ovos e sempre tem esse fantasma rs outro dia na academia ouvi a conversa de um aluno com o instrutor …ele dizia q a nutri orientou a diminuir p conta do colesterol…ng merece né?Povo acredita nessas lendas e faz terrorismo…

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x