— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #24 – Cortar açúcar e pão pode parar seu coração?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio, vamos comentar uma matéria que começa assim: “entenda como cortar alimentos pode até parar o coração”. De qual tipo de alimentos você acha que eles estão falando?

Referências e links citados no episódio:

  • Reportagem do título: Dieta restritiva pode levar a ataque cardíaco e AVC; entenda como cortar alimentos pode até parar o coração | Viva você – Clique aqui
  • Estudo que deu origem à manchete: Low-Carbohydrate Diets and Risk of Incident Atrial Fibrillation: A Prospective Cohort Study – PubMed – Clique aqui
  • Comida Sem Filtro #9 – Dieta restritiva – por que não? – Clique aqui
  • Sobre nutrientes em LC: Assessing the nutrient intake of a low-carbohydrate, high-fat (LCHF) diet: a hypothetical case study design | BMJ Open – Clique aqui

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em Clique aqui


Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta