Neste episódio, vamos comentar uma matéria que começa assim: “entenda como cortar alimentos pode até parar o coração”. De qual tipo de alimentos você acha que eles estão falando?
Referências e links citados no episódio:
- Reportagem do título: Dieta restritiva pode levar a ataque cardíaco e AVC; entenda como cortar alimentos pode até parar o coração | Viva você – Clique aqui
- Estudo que deu origem à manchete: Low-Carbohydrate Diets and Risk of Incident Atrial Fibrillation: A Prospective Cohort Study – PubMed – Clique aqui
- Comida Sem Filtro #9 – Dieta restritiva – por que não? – Clique aqui
- Sobre dieta cetogênica e estresse oxidativo: 2 links – Clique aqui – Clique aqui
- Sobre nutrientes em LC: Assessing the nutrient intake of a low-carbohydrate, high-fat (LCHF) diet: a hypothetical case study design | BMJ Open – Clique aqui
- Como interpretar estudos e notícias – Clique aqui
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em Clique aqui