— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #89 – Sem glúten e zero adição de açúcares.

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Muita gente confunde as alegações de “sem glúten” com low carb. Mas não é só isso. Produtos sem lactose e zero adição de açúcares também contribuem para a confusão. Não se engane, você pode estar comprando gato por lebre.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Análise dos rótulos das geleias mencionadas no episódio – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
2 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Bom dia
Muito interessante o que falou sobre a fermentação…os grãos germinados tipo lentilha é o mesmo processo?No caso da lentilha diminui os carbos?Quanto ao vinho seco tanto faz se for branco ou não?

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Ontem ganhei uma barrinha de presente de um aluno…cheia de castanhas e tal..daí não consegui achar os ingredientes ou estavam mt escondido kkk daí achei no google…Jesus!!Uma bomba glicêmica..além do açúcar tinha xarope de glicose entre outras coisas…pena de quem acredita nesses produtos…

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta