— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #72 – Iogurte é low-carb?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Eu vi no rótulo que o iogurte natural tem bastante carboidrato, mas também ouvi falar que está associado a bons desfechos. Posso ou não posso consumir iogurte na low-carb?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Avaliação dos itens obrigatórios na rotulagem nutricional de produtos lácteos fermentados – Clique aqui
  • Lactose digestion from yogurt: mechanism and relevance | The American Journal of Clinical Nutrition – Clique aqui
  • Yogurt Is a Low-Glycemic Index Food – PubMed – Clique aqui
  • Low-sugar yogurt making by the co-cultivation of Lactobacillus plantarum WCFS1 with yogurt starter cultures – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
3 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Josiane
Josiane
2 anos atrás

Só p deixar registrado q adorei esse podcast falando sobre os iogurtes, mto esclarecedor, quase sempre faço meu iogurte, fica ótimo, e sei o q estou consumindo , obrigada, adoro os seus podcasts

shirlene vaia
shirlene vaia
2 anos atrás

Excelente explicação. Muito obrigada por compartilhar conosco.

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Genteeeeeee que aula!!!Sempre tive esta dúvida!!Obrigada!

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

3
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x