— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #70 – Adoçantes artificiais aumentam risco cardiovascular?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novamente, dezenas de manchetes afirmam que adoçantes artificiais aumentam o risco cardiovascular. Será que, dessa vez, tem fundamento?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Relation of Change or Substitution of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages With Cardiometabolic Outcomes – Clique aqui
  • Association of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages as a Replacement for Sugar-Sweetened Beverages With Body Weight and Cardiometabolic Risk – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
3 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MARCIO GOMES DE CASTRO
MARCIO GOMES DE CASTRO
1 ano atrás

Sensacional como desde 2015! Saravá! Saúde e paz!

Tânia
Tânia
1 ano atrás

O Sr é sensacional
Um oásis de bom senso e credibilidade no meio desse mar de oportunismos chamado internet

Maike Hassum
1 ano atrás

Dr. Souto impecável!

Episódios anteriores

Não deixem que escolham por você

Estudo mostra que profissionais nos EUA sabem que low-carb é uma estratégia baseada em evidências, mas não prescrevem porque acham que os pacientes não seguiriam.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta