Comida Sem Filtro #70 – Adoçantes artificiais aumentam risco cardiovascular?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novamente, dezenas de manchetes afirmam que adoçantes artificiais aumentam o risco cardiovascular. Será que, dessa vez, tem fundamento?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Relation of Change or Substitution of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages With Cardiometabolic Outcomes – Clique aqui
  • Association of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages as a Replacement for Sugar-Sweetened Beverages With Body Weight and Cardiometabolic Risk – Clique aqui

Comentários

Respostas de 3

Deixe um comentário

Episódios anteriores

IMO: o vídeo definitivo

Desmascarando a picaretagem das falsas fibras e dos adoçantes feitos com IMO – isomalto-oligossacarídeo.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.