Comida Sem Filtro #70 – Adoçantes artificiais aumentam risco cardiovascular?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novamente, dezenas de manchetes afirmam que adoçantes artificiais aumentam o risco cardiovascular. Será que, dessa vez, tem fundamento?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Relation of Change or Substitution of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages With Cardiometabolic Outcomes – Clique aqui
  • Association of Low- and No-Calorie Sweetened Beverages as a Replacement for Sugar-Sweetened Beverages With Body Weight and Cardiometabolic Risk – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
3 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
MARCIO GOMES DE CASTRO
MARCIO GOMES DE CASTRO
2 anos atrás

Sensacional como desde 2015! Saravá! Saúde e paz!

Tânia
Tânia
2 anos atrás

O Sr é sensacional
Um oásis de bom senso e credibilidade no meio desse mar de oportunismos chamado internet

Maike Hassum
2 anos atrás

Dr. Souto impecável!

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

3
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x