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Comida Sem Filtro #68 – Carne vermelha NÃO é inflamatória.

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Todos os dias alguém fala na internet que carne vermelha é um “alimento inflamatório”. Mas qual a evidência científica que embasa essa afirmação?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • “Personalized” dietary recommendations based on DNA testing: Modern astrology – Clique aqui

  • Red and Processed Meat Consumption and Risk for All-Cause Mortality and Cardiometabolic Outcomes – Clique aqui

  • Effect of Lower Versus Higher Red Meat Intake on Cardiometabolic and Cancer Outcomes – Clique aqui

  • Patterns of Red and Processed Meat Consumption and Risk for Cardiometabolic and Cancer Outcomes – Clique aqui

  • Reduction of Red and Processed Meat Intake and Cancer Mortality and Incidence – Clique aqui

  • Effects of Total Red Meat Intake on Glycemic Control and Inflammatory Biomarkers – Clique aqui
  • Low carb e lipedema – Clique aqui.

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Ricardo
Ricardo
1 ano atrás

Consumo de carne vermelha pôde aumentar a creatinina

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Estudo mostra que profissionais nos EUA sabem que low-carb é uma estratégia baseada em evidências, mas não prescrevem porque acham que os pacientes não seguiriam.

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