— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #68 – Carne vermelha NÃO é inflamatória.

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.


Todos os dias alguém fala na internet que carne vermelha é um “alimento inflamatório”. Mas qual a evidência científica que embasa essa afirmação?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • “Personalized” dietary recommendations based on DNA testing: Modern astrology – Clique aqui

  • Red and Processed Meat Consumption and Risk for All-Cause Mortality and Cardiometabolic Outcomes – Clique aqui

  • Effect of Lower Versus Higher Red Meat Intake on Cardiometabolic and Cancer Outcomes – Clique aqui

  • Patterns of Red and Processed Meat Consumption and Risk for Cardiometabolic and Cancer Outcomes – Clique aqui

  • Reduction of Red and Processed Meat Intake and Cancer Mortality and Incidence – Clique aqui

  • Effects of Total Red Meat Intake on Glycemic Control and Inflammatory Biomarkers – Clique aqui
  • Low carb e lipedema – Clique aqui.

Comentários

Subscribe
Notify of
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ricardo
Ricardo
1 ano atrás

Consumo de carne vermelha pôde aumentar a creatinina

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x