— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #67 – Mais um estudo sobre adoçantes

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Adoçantes podem alterar os micróbios no intestino, e isso não é bom;

Estudo sugere que consumo de adoçante pode aumentar a glicose;

Adoçantes artificiais podem prejudicar os níveis de açúcar e não devem ser considerados seguros;

Alguns adoçantes artificiais podem aumentar o açúcar no sangue;

– devemos voltar ao açúcar?

Se você quer contar com a nossa ajuda para retomar os bons hábitos e emagrecer com saúde, participe do Desafio Retomada – INSCRIÇÕES ABERTAS – Clique aqui

Referências e links citados no episódio:

  • Personalized microbiome-driven effects of non-nutritive sweeteners on human glucose tolerance – Clique aqui
  • A randomized controlled trial contrasting the effects of 4 low-calorie sweeteners and sucrose on body weight in adults with overweight or obesity – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta