Comida Sem Filtro #62 – Magro de ruim

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Até o momento, a maioria das pesquisas sobre obesidade se concentrou em estudar pessoas com alto índice de massa corporal (IMC), mas um grupo de pesquisa agora está adotando uma abordagem diferente.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

Comentários

Respostas de 2

  1. Nossa! Gostei muito, bem elucidativo.
    Faço parte dessa pequena porcentagem, me alimento bastante tentando ganhar peso, não faço exercícios, meu imc sempre 16 ou 17.

Deixe um comentário

Episódios anteriores

O ruído da comida

“food noise” – quando o volume do pensamento sobre comida é mais alto que o dos demais

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.