— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #62 – Magro de ruim

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Até o momento, a maioria das pesquisas sobre obesidade se concentrou em estudar pessoas com alto índice de massa corporal (IMC), mas um grupo de pesquisa agora está adotando uma abordagem diferente.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

Comentários

2 respostas

  1. Muito esclaecedor,é sempre bom conhecer a verdade dos fatos para não nos iludir-nos gostei muito,obrigada.

  2. Nossa! Gostei muito, bem elucidativo.
    Faço parte dessa pequena porcentagem, me alimento bastante tentando ganhar peso, não faço exercícios, meu imc sempre 16 ou 17.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Episódios anteriores

Comida Sem Filtro #65 – TMAO ou TBOM?

“Comer carne vermelha aumenta o risco de doença do coração.” Novamente, essa afirmação ocupa lugar nas manchetes. O motivo? Mais uma associação resultada de estudos

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.