— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #59 – Diretrizes podem mudar?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Desde 2014 o USDA (Departamento Americano de Agricultura, responsável pelas diretrizes alimentares dos EUA) vem sistematicamente escondendo as evidências sobre dietas low-carb. Não é teoria de conspiração, é fato, baseado inclusive em e-mail obtido através da lei de acesso à informação.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Artigo publicado por Nina Teicholz em 26 de junho de 2022 – Clique aqui

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Episódios anteriores

Comida Sem Filtro #65 – TMAO ou TBOM?

“Comer carne vermelha aumenta o risco de doença do coração.” Novamente, essa afirmação ocupa lugar nas manchetes. O motivo? Mais uma associação resultada de estudos

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.