— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #49 – Decifrando rótulos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Gelatina zero, cappuccino sem adição de açúcares, geleia diet, biscoito de maisena zero açúcar, leite de amêndoas… Em 2022, até a ADA já reconhece low carb como uma estratégia alimentar oficial. Mas os industrializados confundem o consumidor na hora das compras, escondendo armadilhas. Como saber qual escolher?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Link para a postagem do Dr Souto: “ADA vendendo manual de low-carb: o mundo dá voltas” – Clique aqui

  • Acesse as descobertas do mês para ver os rótulos dos produtos mencionados e inscreva-se gratuitamente para receber no seu e-mail as próximas edições: 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.