Comida Sem Filtro #49 – Decifrando rótulos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Gelatina zero, cappuccino sem adição de açúcares, geleia diet, biscoito de maisena zero açúcar, leite de amêndoas… Em 2022, até a ADA já reconhece low carb como uma estratégia alimentar oficial. Mas os industrializados confundem o consumidor na hora das compras, escondendo armadilhas. Como saber qual escolher?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Link para a postagem do Dr Souto: “ADA vendendo manual de low-carb: o mundo dá voltas” – Clique aqui

  • Acesse as descobertas do mês para ver os rótulos dos produtos mencionados e inscreva-se gratuitamente para receber no seu e-mail as próximas edições: 

Comentários

Respostas de 2

  1. Sari… já coloquei várias vezes meu email pra receber os email da lista vip mas nunca chega nada, já olhei nos spam, tb não chega lá… Vc conseguiria mandar e se possível os dos meses anteriores? Admiro muito o trabalho de vcs… sou lowcarb lover desde 2016 que conheci via blogue do Dr Souto, e hj com 30 kg eliminados nos 2 primeiros anos e mantendo até hj, e voltando a estudar, estou no 6 periodo de nutrição… resumindo… O dr souto mudou a minha vida em todos os sentidos…

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.