— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #49 – Decifrando rótulos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Gelatina zero, cappuccino sem adição de açúcares, geleia diet, biscoito de maisena zero açúcar, leite de amêndoas… Em 2022, até a ADA já reconhece low carb como uma estratégia alimentar oficial. Mas os industrializados confundem o consumidor na hora das compras, escondendo armadilhas. Como saber qual escolher?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Link para a postagem do Dr Souto: “ADA vendendo manual de low-carb: o mundo dá voltas” – Clique aqui

  • Acesse as descobertas do mês para ver os rótulos dos produtos mencionados e inscreva-se gratuitamente para receber no seu e-mail as próximas edições: 

Comentários

Subscribe
Notify of
2 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Danielle
Danielle
2 anos atrás

Sari… já coloquei várias vezes meu email pra receber os email da lista vip mas nunca chega nada, já olhei nos spam, tb não chega lá… Vc conseguiria mandar e se possível os dos meses anteriores? Admiro muito o trabalho de vcs… sou lowcarb lover desde 2016 que conheci via blogue do Dr Souto, e hj com 30 kg eliminados nos 2 primeiros anos e mantendo até hj, e voltando a estudar, estou no 6 periodo de nutrição… resumindo… O dr souto mudou a minha vida em todos os sentidos…

ana
ana
2 anos atrás

Excelente!

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta