Gelatina zero, cappuccino sem adição de açúcares, geleia diet, biscoito de maisena zero açúcar, leite de amêndoas… Em 2022, até a ADA já reconhece low carb como uma estratégia alimentar oficial. Mas os industrializados confundem o consumidor na hora das compras, escondendo armadilhas. Como saber qual escolher?
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- Link para a postagem do Dr Souto: “ADA vendendo manual de low-carb: o mundo dá voltas” – Clique aqui
- Acesse as descobertas do mês para ver os rótulos dos produtos mencionados e inscreva-se gratuitamente para receber no seu e-mail as próximas edições:
- Descobertas do Mês – Janeiro 22 – Clique aqui
- Descobertas do Mês – Fevereiro 22 – Clique aqui
- Descobertas do Mês – Março 22 – Clique aqui