— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #49 – Decifrando rótulos

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Gelatina zero, cappuccino sem adição de açúcares, geleia diet, biscoito de maisena zero açúcar, leite de amêndoas… Em 2022, até a ADA já reconhece low carb como uma estratégia alimentar oficial. Mas os industrializados confundem o consumidor na hora das compras, escondendo armadilhas. Como saber qual escolher?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Link para a postagem do Dr Souto: “ADA vendendo manual de low-carb: o mundo dá voltas” – Clique aqui

  • Acesse as descobertas do mês para ver os rótulos dos produtos mencionados e inscreva-se gratuitamente para receber no seu e-mail as próximas edições: 

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
2 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Danielle
Danielle
2 anos atrás

Sari… já coloquei várias vezes meu email pra receber os email da lista vip mas nunca chega nada, já olhei nos spam, tb não chega lá… Vc conseguiria mandar e se possível os dos meses anteriores? Admiro muito o trabalho de vcs… sou lowcarb lover desde 2016 que conheci via blogue do Dr Souto, e hj com 30 kg eliminados nos 2 primeiros anos e mantendo até hj, e voltando a estudar, estou no 6 periodo de nutrição… resumindo… O dr souto mudou a minha vida em todos os sentidos…

ana
ana
2 anos atrás

Excelente!

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

2
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x