— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #46 – Não caia em epidemiologia nutricional!

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Semana passada, inúmeros portais de notícias relataram que adoçantes artificiais aumentam o risco de câncer em 13% – o que há de errado com tais manchetes?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Consumo de adoçante aumenta risco de câncer em 13%, sugere estudo – Clique aqui

  • Por que você não deveria dar bola para estudos observacionais e porque eles não deveriam produzir manchetes? – Clique aqui

  • Percebam o PERIGO acreditar que associações vistas em estudos observacionais são causais – Clique aqui

  • Se tiver interesse em aprender mais a respeito de adoçantes, adquira o Guia de Adoçantes – Clique aqui

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.