— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #46 – Não caia em epidemiologia nutricional!

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Semana passada, inúmeros portais de notícias relataram que adoçantes artificiais aumentam o risco de câncer em 13% – o que há de errado com tais manchetes?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Consumo de adoçante aumenta risco de câncer em 13%, sugere estudo – Clique aqui

  • Por que você não deveria dar bola para estudos observacionais e porque eles não deveriam produzir manchetes? – Clique aqui

  • Percebam o PERIGO acreditar que associações vistas em estudos observacionais são causais – Clique aqui

  • Se tiver interesse em aprender mais a respeito de adoçantes, adquira o Guia de Adoçantes – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Would love your thoughts, please comment.x