— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #42 – A Carne Quântica

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

A manchete da semana é:

“Carne faz mal!”

“Carne faz bem!”

“Carne tanto faz!”

Como é possível carne fazer você viver menos e viver mais ao mesmo tempo?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:


Matérias citadas no episódio:

  • Mudanças na dieta podem significar um ganho de dez anos de vida | Blog Longevidade: modo de usar – Clique aqui
  • Mudanças na alimentação podem acrescentar até 13 anos de vida, diz estudo | CNN Brasil – Clique aqui
  • Mais feijão, menos carne: estudo cria dieta que adiciona até 13 anos de vida – Jornal O Globo – Clique aqui

Enquanto isso…

  • Estudo sugere que comer verduras e legumes não é suficiente contra risco de doenças cardíacas – BBC News Brasil – Clique aqui
  • Frontiers | Raw and Cooked Vegetable Consumption and Risk of Cardiovascular Disease: A Study of 400,000 Adults in UK Biobank | Nutrition – Clique aqui
  • Study: Meat Consumption is Positively Associated with Life Expectancy – Clique aqui
  • Meat intake is associated with life expectancy | IJGM – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x