— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #42 – A Carne Quântica

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

A manchete da semana é:

“Carne faz mal!”

“Carne faz bem!”

“Carne tanto faz!”

Como é possível carne fazer você viver menos e viver mais ao mesmo tempo?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:


Matérias citadas no episódio:

  • Mudanças na dieta podem significar um ganho de dez anos de vida | Blog Longevidade: modo de usar – Clique aqui
  • Mudanças na alimentação podem acrescentar até 13 anos de vida, diz estudo | CNN Brasil – Clique aqui
  • Mais feijão, menos carne: estudo cria dieta que adiciona até 13 anos de vida – Jornal O Globo – Clique aqui

Enquanto isso…

  • Estudo sugere que comer verduras e legumes não é suficiente contra risco de doenças cardíacas – BBC News Brasil – Clique aqui
  • Frontiers | Raw and Cooked Vegetable Consumption and Risk of Cardiovascular Disease: A Study of 400,000 Adults in UK Biobank | Nutrition – Clique aqui
  • Study: Meat Consumption is Positively Associated with Life Expectancy – Clique aqui
  • Meat intake is associated with life expectancy | IJGM – Clique aqui

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

O platô e a fome

O platô ocorre fundamentalmente por causa do aumento da fome a cada quilo perdido. Muitas vezes pode ser necessário agregar estratégias, como low-carb e medicação.

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta