Comida Sem Filtro #41 – Low-carb na Cochrane

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Uma nova revisão sistemática ganhou manchetes por dizer que low-carb não era tão melhor do que o resto – será que as pessoas perceberam que isso é o mesmo que dizer que é uma boa opção?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Post do blog do Dr Souto: Todos os carros são iguais – Ciência Low Carb – Clique aqui

  • Matéria brasileira que repercutiu a análise: Dieta low-carb funciona mesmo para emagrecer? Eis o que diz a ciência – Clique aqui

Comentários

Deixe um comentário

Episódios anteriores

A farsa dos adoçantes à base de IMO

IMO (IsoMalto-Oligossacarídeo) ou “fibra de tapioca” ou “fibra de mandioca” – NADA disso é fibra. Adoçantes famosos feitos com isso são iguais ao açúcar.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.