Comida Sem Filtro #31 – Festas de fim de ano: como lidar?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Com a pandemia um pouco mais controlada e após um longo hiato de encontros sociais, está todo mundo esperando pela oportunidade de reencontrar pessoas no fim do ano. Esses encontros vêm sempre acompanhados de comida. Como lidar?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

  • Referências e links citados no episódio:
  • Receita da melhor farofa do mundo que, por acaso, também é low-carb:
    Clique aqui
  • Neste Natal, você pode presentear alguém querido com o podcurso low-carb: da teoria à prática. Basta cadastrar o nome e e-mail da pessoa no momento da inscrição. Clique aqui

Comentários

Uma resposta

Deixe um comentário

Episódios anteriores

A farsa dos adoçantes à base de IMO

IMO (IsoMalto-Oligossacarídeo) ou “fibra de tapioca” ou “fibra de mandioca” – NADA disso é fibra. Adoçantes famosos feitos com isso são iguais ao açúcar.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.