Comida Sem Filtro #25 – Cereal matinal é melhor que carne?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Uma nova escala de avaliação para classificar a qualidade de alimentos foi elaborada pela universidade americana Tufts University. O objetivo seria facilitar as escolhas do consumidor na hora de comprar alimentos. Mas será que podemos confiar nesse tipo de classificação? 

Inscreva-se e siga este podcast para não perder nenhum episódio (e deixe 5 estrelinhas) 😉 

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Food Compass is a nutrient profiling system using expanded characteristics for assessing healthfulness of foods | Nature Food – Clique aqui

  • McDonald’s will serve Beyond Meat McPlant burgers in select US locations next month | TechCrunch – Clique aqui

Comentários

Deixe um comentário

Episódios anteriores

IMO: o vídeo definitivo

Desmascarando a picaretagem das falsas fibras e dos adoçantes feitos com IMO – isomalto-oligossacarídeo.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.