Comida Sem Filtro #22 – low-carb pode melhorar a saúde do coração?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novo estudo publicado essa semana no American Journal of Clinical Nutrition indica que low-carb reduz mais o risco cardiovascular do que alternativas com mais carboidratos.

  • Effects of a low-carbohydrate diet on insulin-resistant dyslipoproteinemia—a randomized controlled feeding trial | The American Journal of Clinical Nutrition | Oxford Academic Clique aqui
  • Can a Low-Carb Diet Help Your Heart Health? – The New York Times Clique aqui
  • A falácia do espantalho – Ciência Low Carb – Blog Dr Souto Clique aqui

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Comentários

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Comida sem filtro #200 – Mounjaro

Os medicamentos injetáveis para emagrecimento, conhecidos como “canetas emagrecedoras”, incluindo Ozempic, Wegovy, Saxenda, Mounjaro e similares vinham sendo vendidos livremente no Brasil, sem a necessidade

O ruído da comida

“food noise” – quando o volume do pensamento sobre comida é mais alto que o dos demais

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.