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Comida Sem Filtro #25 – Cereal matinal é melhor que carne?

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Uma nova escala de avaliação para classificar a qualidade de alimentos foi elaborada pela universidade americana Tufts University. O objetivo seria facilitar as escolhas do consumidor na hora de comprar alimentos. Mas será que podemos confiar nesse tipo de classificação? 

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Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Food Compass is a nutrient profiling system using expanded characteristics for assessing healthfulness of foods | Nature Food – Clique aqui

  • McDonald’s will serve Beyond Meat McPlant burgers in select US locations next month | TechCrunch – Clique aqui

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O impacto do exercício no emagrecimento

Um estudo recente revelou que, ao contrário do emagrecimento, a compensação energética após o exercício não se dá pela diminuição do metabolismo, mas pela redução da atividade física não-exercício e melhora da eficiência energética, e ocorre em apenas 50% das pessoas.

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Um fio do Twitter de 2019 que merece ser lido. Um resumo argumentativo que (sem eu saber) deu origem ao meu livro Uma Dieta Além da Moda.

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