— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #111 – Carne e grãos não fazem diferença

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Novo escore desenvolvido pelo estudo PURE sugere que diversos grupos de alimentos são importantes para reduzir o risco de doenças. Carne vermelha e grãos integrais não fizeram diferença.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Diet, cardiovascular disease, and mortality in 80 countries – Clique aqui 
  •  Comida Sem Filtro #97 – Chocolate com lupa – Clique aqui 
  • Comida Sem Filtro #99 – O mistério do sorvete – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Low-carb e DM1 – parte 2

Dois novos estudos randomizados mostram que low-carb é segura e eficaz em dialetes tipo 1

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x