— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #110 – Óleo de coco

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Uma manchete diz que um novo estudo COMPROVA que o óleo de coco tornou-se um vilão da dieta. Essa é uma péssima notícia para os ratos!

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Óleo de coco – de novo. – Ciência Low Carb – Clique aqui 
  • Randomised trial of coconut oil, olive oil or butter on blood lipids and other cardiovascular risk factors in healthy men and women – Clique aqui 
  • Effect of coconut oil on weight loss and metabolic parameters in men with obesity: a randomized controlled clinical trial – Clique aqui 
  • Comparing acute effects of extra virgin coconut oil and extra virgin olive oil consumption on appetite and food intake in normal-weight and obese male subjects – Clique aqui 
  • Diets high in palmitic acid (16:0), lauric and myristic acids (12:0 + 14:0), or oleic acid (18:1) do not alter postprandial or fasting plasma homocysteine and inflammatory markers in healthy Malaysian adults – Clique aqui 
  • Effects of dietary coconut oil on the biochemical and anthropometric profiles of women presenting abdominal obesity – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x