Cada vez que você vê uma manchete dizendo que algo causa câncer, a IARC (agência Internacional para a pesquisa do câncer) costuma estar envolvida. Bacon, carne vermelha, batatas fritas… A mais recente notícia diz respeito ao aspartame. Mas qual o grau de certeza que temos sobre essas coisas? E qual a magnitude do risco? Hoje vamos conversar sobre a IARC.
Para falar sobre esse assunto, temos hoje uma convidada ilustre, Dra. Vanessa Andrade. A Vanessa é pesquisadora e trabalha exatamente nessa área.
Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana
Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!
Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- Cancer Topics – Clique aqui
- Área de Membros Dr. Souto – Clique aqui