Comida Sem Filtro #89 – Sem glúten e zero adição de açúcares.

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Muita gente confunde as alegações de “sem glúten” com low carb. Mas não é só isso. Produtos sem lactose e zero adição de açúcares também contribuem para a confusão. Não se engane, você pode estar comprando gato por lebre.

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Análise dos rótulos das geleias mencionadas no episódio – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
2 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Bom dia
Muito interessante o que falou sobre a fermentação…os grãos germinados tipo lentilha é o mesmo processo?No caso da lentilha diminui os carbos?Quanto ao vinho seco tanto faz se for branco ou não?

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Ontem ganhei uma barrinha de presente de um aluno…cheia de castanhas e tal..daí não consegui achar os ingredientes ou estavam mt escondido kkk daí achei no google…Jesus!!Uma bomba glicêmica..além do açúcar tinha xarope de glicose entre outras coisas…pena de quem acredita nesses produtos…

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

2
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x