— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #67 – Mais um estudo sobre adoçantes

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Adoçantes podem alterar os micróbios no intestino, e isso não é bom;

Estudo sugere que consumo de adoçante pode aumentar a glicose;

Adoçantes artificiais podem prejudicar os níveis de açúcar e não devem ser considerados seguros;

Alguns adoçantes artificiais podem aumentar o açúcar no sangue;

– devemos voltar ao açúcar?

Se você quer contar com a nossa ajuda para retomar os bons hábitos e emagrecer com saúde, participe do Desafio Retomada – INSCRIÇÕES ABERTAS – Clique aqui

Referências e links citados no episódio:

  • Personalized microbiome-driven effects of non-nutritive sweeteners on human glucose tolerance – Clique aqui
  • A randomized controlled trial contrasting the effects of 4 low-calorie sweeteners and sucrose on body weight in adults with overweight or obesity – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x