— Voltar para todos episódios

Episódio EXTRA – Será mesmo que dieta sem carne é melhor para COVID-19?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Episódio EXTRA feito rapidamente a pedido dos ouvintes. Um estudo MUITO ruim ganhou muita notoriedade (pra variar): Quem não come carne tem chance 73% menor de desenvolver quadros graves de Covid-19, indica estudo (globo.com)

Se você quiser ouvir diretamente a análise do estudo, vá para a posição 10 minutos

O “estudo” –> Plant-based diets, pescatarian diets and COVID-19 severity: a population-based case–control study in six countries | BMJ Nutrition, Prevention & Health .

As 10 postagens que você PRECISA ler –> Ciência Low Carb: Como interpretar os estudos / notícias

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Palestra na Semana Acadêmica da UCS

Palestra proferida na Semana Acadêmica da Universidade de Caxias do Sul

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x