— Voltar para todos episódios

Episódio EXTRA – Será mesmo que dieta sem carne é melhor para COVID-19?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Episódio EXTRA feito rapidamente a pedido dos ouvintes. Um estudo MUITO ruim ganhou muita notoriedade (pra variar): Quem não come carne tem chance 73% menor de desenvolver quadros graves de Covid-19, indica estudo (globo.com)

Se você quiser ouvir diretamente a análise do estudo, vá para a posição 10 minutos

O “estudo” –> Plant-based diets, pescatarian diets and COVID-19 severity: a population-based case–control study in six countries | BMJ Nutrition, Prevention & Health .

As 10 postagens que você PRECISA ler –> Ciência Low Carb: Como interpretar os estudos / notícias

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Subscribe
Notify of
0 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Episódios anteriores

Enxaqueca e dieta cetogênica

Muitos pacientes relatam melhora expressiva da enxaqueca com dieta cetogênica. Alguns estudos indicam benefício, mas ainda falta um ensaio clínico randomizado.

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Would love your thoughts, please comment.x