Episódio EXTRA – Será mesmo que dieta sem carne é melhor para COVID-19?

Episódio EXTRA feito rapidamente a pedido dos ouvintes. Um estudo MUITO ruim ganhou muita notoriedade (pra variar): Quem não come carne tem chance 73% menor de desenvolver quadros graves de Covid-19, indica estudo (globo.com)

Se você quiser ouvir diretamente a análise do estudo, vá para a posição 10 minutos

O “estudo” –> Plant-based diets, pescatarian diets and COVID-19 severity: a population-based case–control study in six countries | BMJ Nutrition, Prevention & Health .

As 10 postagens que você PRECISA ler –> Ciência Low Carb: Como interpretar os estudos / notícias

Inscreva-se e siga este podcast para não perder nenhum episódio (e deixe 5 estrelinhas) 😉 Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Episódios anteriores