Episódio EXTRA – Low Carb USA, San Diego, dia 4

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio, fazemos para você um resumo do que mais nos chamou atenção no quarto dia do Low-Carb USA aqui em San Diego, California.

Nota: não serão episódios profissionalmente editados, mas imaginamos que poderão ser úteis para quem quiser acompanhar as últimas novidades em tempo real.

Estudo citado por Phinney: Carbohydrate restriction has a more favorable impact on the metabolic syndrome than a low fat diet – PubMed (nih.gov)

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Respostas de 4

  1. Olá. Obrigado pelo grande esforço em compartilhar esse evento. Temos basicamente as mesmas referências de estilo de vida. As informações que vcs disponibilizam no trabalho geral de vcs estão ajudando a fechar algumas lacunas no meu conhecimento sobre o tema, inclusive ampliando minhas referências p/ leituras e consequentemente no tratamento dos meus pacientes, através dos podcasts e do curso Diabetes, a Solução.
    Mas devo mencionar que sinto falta do tema “consumo de óleos de sementes”, tão presente e abordado por gente como Cate Shanahan, Mark Sisson, Marty Kendal, Bret Sher, Rob Wolf, Chris Knobbe, Ivor Cummins, entre outros.
    Muito obrigado pelo trabalho hercúleo e coragem de ir contra o senso comum!

Deixe um comentário

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.