Episódio EXTRA – Low Carb USA, San Diego, dia 1

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Neste episódio, fazemos para você um resumo do que mais nos chamou atenção no primeiro dia do Low-Carb USA aqui em San Diego, California. 


Gostaríamos de chamar especial atenção para a palestra do Dr. Peter Ballerstedt sobre proteína e sua qualidade. As proteínas não são todas iguais – ouça e entenda o porquê.


Nota: não serão episódios profissionalmente editados, mas imaginamos que poderão ser úteis para quem quiser acompanhar as últimas novidades em tempo real.


Para ser avisado sobre cada novo episódio e receber os links das matérias mencionadas e as referências bibliográficas por e-mail, cadastre-se gratuitamente em drsouto.com.br/podcast.

Inscreva-se e siga este podcast para não perder nenhum episódio (e deixe 5 estrelinhas) 😉

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Episódios anteriores