— Voltar para todos episódios

Comida sem Filtro #zero – Boas-vindas

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Seja bem-vindo ao nosso podcast Comida sem Filtro! Neste episódio, falamos um pouco sobre quem somos e nossos objetivos com este novo projeto. Esperamos que aproveite! Não deixe de assinar para receber os novos episódios em seu tocador preferido e deixe registrada a sua avaliação.

Dr. José Souto e Sari Fontana

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática

Comentários

Subscribe
Notify of
2 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Elisa
Elisa
2 anos atrás

Boa noite, gosraria de me cadastrar para assitir seu podcast

Dr Souto
Dr Souto
Reply to  Elisa
2 anos atrás

Oi Elisa! Você pode cadastrar seu e-mail aqui mesmo no site para ser avisada a cada novo episódio e receber as referências por e-mail.

Episódios anteriores

ADA: se não for parte da solução, acaba sendo parte do problema

Conteúdo exclusivo! Você está lendo esta postagem, pois é assinante da área de membros do blog Ciência Low-Carb. Reprodução proibida. Um artigo muito bom foi publicado no jornal britânico The Guardian, por um jornalista muito indignado. E eu entendo a indignação dele, pois ele era um diabético que colocou a doença em remissão com low-carb,

This post is only available to members.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

[html_block id="258"]
Defina seu menu de categorias em Configurações do tema -> Cabeçalho -> Menu -> Menu para mobile (categorias)
Crie seu primeiro menu de navegação aqui
Carrinho de compras
Comece digitando para ver os posts que procura.
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
Loja
0 item Carrinho
Minha conta