Comida Sem Filtro #96 – Páscoa sem chocolate?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Tem como passar pela Páscoa sem destruir a dieta nem abrir mão dos ovos de chocolate? A resposta é sim! Mas não é nada óbvio escolher entre as opções que parecem (e nem sempre são) melhores.

Estamos no Instagram: Dr. Souto – Sari Fontana 

Área de membros do blog Ciência Low-Carb: Clique Aqui!

Para aprender sobre rótulos e como fazer melhores escolhas, acesse https://sarifontana.substack.com/ e cadastre seu e-mail. Você passa a receber conteúdo gratuito, e se quiser apoiar este trabalho, receber conteúdo exclusivo e enviar rótulos para a Sari analisar, faça upgrade para os planos pagos.

Referências e links citados no episódio:

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
6 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
1 ano atrás

Não consegui abrir o Comida sem filtro de hoje… Diz que a página está indisponível.Será que só está acontecendo comigo?

REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
Responder para  REINALDO PELLEGRINO
1 ano atrás

Descobri que é apenas no Spotify que não abre pra mim.

Dr Souto
Dr Souto
Responder para  REINALDO PELLEGRINO
1 ano atrás

Aqui está funcionando: https://drsouto.com.br/comida-sem-filtro-96-pascoa-sem-chocolate/ (tentou diretamente no spotify?)

REINALDO PELLEGRINO
REINALDO PELLEGRINO
Responder para  Dr Souto
1 ano atrás

Tentei sim, mas acabei assistindo em outro app. Obrigado!

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Esse maltitol e a maltodextrina ja me pegaram muito!Como demora p gente aprender…não tem mt tempo comprei um bolo “cetogênico” e na cobertura tinha maltitol…não é a toa que minha glicemia não baixava antes…pão low carb com farinha de mandioca…bolo cetogênico com maltito!!E pior…pagando mt caro…agora eu decidi que faço minhas receitas …e caso precise mesmo tem que ser as marcas tradicionais que da p confiar nos rótulos…Quanto aos chocolates tenho comprado 100% cacau rs e sabe que gosto?Meu paladar adaptou-se muito bem..

Gláucia Lupatelli
Gláucia Lupatelli
1 ano atrás

Por que usam maltitol se tem outros?

Episódios anteriores

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

6
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x