Muita gente confunde as alegações de “sem glúten” com low carb. Mas não é só isso. Produtos sem lactose e zero adição de açúcares também contribuem para a confusão. Não se engane, você pode estar comprando gato por lebre.
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- Episódio #30 – Sem açúcar, puro amido – Clique aqui
- Análise dos rótulos das geleias mencionadas no episódio – Clique aqui
Bom dia
Muito interessante o que falou sobre a fermentação…os grãos germinados tipo lentilha é o mesmo processo?No caso da lentilha diminui os carbos?Quanto ao vinho seco tanto faz se for branco ou não?
Ontem ganhei uma barrinha de presente de um aluno…cheia de castanhas e tal..daí não consegui achar os ingredientes ou estavam mt escondido kkk daí achei no google…Jesus!!Uma bomba glicêmica..além do açúcar tinha xarope de glicose entre outras coisas…pena de quem acredita nesses produtos…