Sabia que pão não é carboidrato simples? Entenda a diferença para o complexo. Esse foi o título de uma matéria recente publicada por um portal de notícias com foco em saúde.
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- E, afinal, o que são carboidratos complexos? – Clique aqui
- Comida Sem Filtro #16 – Amido resistente: é verdade que arroz requentado é low-carb? – Clique aqui
- Comida Sem Filtro #73 – Manteiga ou margarina? – Clique aqui
Excelentes explicações!
Gostaria de saber se é verdade que a proteína adicionada ao pão diminui o pico de insulina e consequentemente não engordaria. Então se o pão no café da manhã for ingerido com ovo, carne ou queijo, isso não prejudicaria o processo de emagrecimento?
Bom diaaa
Eu iniciei a low carb faz um tempo já…mas descobri tantas pegadinhas de “amido” “maltodextrina” etc etc que to me considerando recem chegada à low kkk Eu usava mt leite de côco em pó até q descobri lá a maltodextrina rs pasta de castanha vida veg tem amido aff!Os chocolas 85% tb Dif viu…Vc poderia sugerir algumas marcas p facilitar nossa vida kkk