Eu vi no rótulo que o iogurte natural tem bastante carboidrato, mas também ouvi falar que está associado a bons desfechos. Posso ou não posso consumir iogurte na low-carb?
Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/
Referências e links citados no episódio:
- Avaliação dos itens obrigatórios na rotulagem nutricional de produtos lácteos fermentados – Clique aqui
- Lactose digestion from yogurt: mechanism and relevance | The American Journal of Clinical Nutrition – Clique aqui
- Yogurt Is a Low-Glycemic Index Food – PubMed – Clique aqui
- Low-sugar yogurt making by the co-cultivation of Lactobacillus plantarum WCFS1 with yogurt starter cultures – Clique aqui
Só p deixar registrado q adorei esse podcast falando sobre os iogurtes, mto esclarecedor, quase sempre faço meu iogurte, fica ótimo, e sei o q estou consumindo , obrigada, adoro os seus podcasts
Excelente explicação. Muito obrigada por compartilhar conosco.
Genteeeeeee que aula!!!Sempre tive esta dúvida!!Obrigada!