— Voltar para todos episódios

Comida Sem Filtro #67 – Mais um estudo sobre adoçantes

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Adoçantes podem alterar os micróbios no intestino, e isso não é bom;

Estudo sugere que consumo de adoçante pode aumentar a glicose;

Adoçantes artificiais podem prejudicar os níveis de açúcar e não devem ser considerados seguros;

Alguns adoçantes artificiais podem aumentar o açúcar no sangue;

– devemos voltar ao açúcar?

Se você quer contar com a nossa ajuda para retomar os bons hábitos e emagrecer com saúde, participe do Desafio Retomada – INSCRIÇÕES ABERTAS – Clique aqui

Referências e links citados no episódio:

  • Personalized microbiome-driven effects of non-nutritive sweeteners on human glucose tolerance – Clique aqui
  • A randomized controlled trial contrasting the effects of 4 low-calorie sweeteners and sucrose on body weight in adults with overweight or obesity – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Low-carb e DM1 – parte 2

Dois novos estudos randomizados mostram que low-carb é segura e eficaz em dialetes tipo 1

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x