Comida Sem Filtro #58 – Vencido pode ser consumido?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Com a alta da inflação, produtos próximos ao vencimento tornam-se alternativas mais baratas para o consumidor. Mas será que é seguro comer produtos após o prazo de validade?

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Referências e links citados no episódio:

  • Como o preço dinâmico pode reduzir o desperdício? – Clique aqui

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Mara Ribeiro
Mara Ribeiro
2 anos atrás

Explicações claras e simples.Muito obrigada por compartilhar sabedoria, estudo e gentileza!!

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

1
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x