Comida Sem Filtro #47 – Alzheimer: podemos reduzir o risco?

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

Em março deste ano, foi publicado um estudo correlacionando síndrome metabólica com Alzheimer. Mas o que resistência à insulina e low carb tem a ver com isso?

Referências e links citados no episódio:

  • Níveis mais elevados de glicose (tanto em diabéticos quanto em não diabéticos) estão associados com maior risco de demência –  1- Clique aqui – 2- Clique aqui
  • Insulina elevada (hiperinsulinemia) por causa da resistência à insulina está associada AINDA mais (DOBRO de chance) com Alzheimer’s – Clique aqui
  • Postagem do Dr Souto abordando a repercussão  deste tema na mídia – Clique aqui

Conheça também o Podcurso Low-Carb da Teoria à Prática em https://drsouto.com.br/podcurso/

Comentários

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Episódios anteriores

Lipedema: novas evidências

Mais um estudo indica superioridade de low-carb no lipedema

Para acessar esse conteúdo você precisa estar inscrito(a) na área de membros.

Receba no seu e-mail

Seja avisado sempre que sair um novo episódio e receba as referências no seu e-mail.

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x